Cargando…

Nuevas normas de calidad de los alimentos.

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 1994.
Materias:

Ciencias Administrativas y Sociales Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias Administrativas y Sociales Xalapa -
Número de Clasificación: TP372.5 N83
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: TP372.5 N83
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TP372.5 N83
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva