|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000002a 4500 |
001 |
SBUV029036 |
006 |
a 000 0 |
008 |
000318s1994 sp a r 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 8471144654
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788471144652
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) SBUV029036
|
040 |
|
|
|a LIBR
|d OCLC
|D UV#
|
050 |
|
4 |
|a TP372.5
|b N83
|
245 |
0 |
0 |
|a Nuevas normas de calidad de los alimentos.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b A. Madrid Vicente :
|b Mundi-Prensa,
|c 1994.
|
300 |
|
|
|a 488 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Calidad.
|
650 |
|
4 |
|a Industrias alimenticias
|x Control de calidad.
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
596 |
|
|
|a 2 47 64
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 26337
|d 26337
|