Cargando…

Nuevas normas de calidad de los alimentos.

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 1994.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV029036
006 a 000 0
008 000318s1994 sp a r 000 0 spa d
020 |a 8471144654 
035 |a (Sirsi) i9788471144652 
035 |a (Sirsi) SBUV029036 
040 |a LIBR  |d OCLC  |D UV# 
050 4 |a TP372.5  |b N83 
245 0 0 |a Nuevas normas de calidad de los alimentos. 
260 |a Madrid :  |b A. Madrid Vicente :  |b  Mundi-Prensa,  |c 1994. 
300 |a 488 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
650 4 |a Alimentos  |x Calidad. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |x Control de calidad. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 47 64 
942 |c LIBRO 
999 |c 26337  |d 26337