Cargando…
Nuevas tendencias en ciencia y tecnología de alimentos : tópicos selectos.
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Editorial Trillas,
2012.
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: |
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX537 N83 2012 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: |
TX537 N83 2012 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX537 N83 2012 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |