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Nuevas tendencias en ciencia y tecnología de alimentos : tópicos selectos.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad de Sonora
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Editorial Trillas, 2012.
Edición:Primera edición.
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: TX537 N83 2012
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • QFB
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: TX537 N83 2012
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3BAGRONOMI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TX537 N83 2012
Copia 1 Disponible Hacer reserva