|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220803111908.0 |
008 |
130417s2012 mx a b 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 263490
|d 263490
|
020 |
|
|
|a 9786071711120
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a TX537
|b N83 2012
|
082 |
0 |
4 |
|a 363.1926
|
245 |
0 |
0 |
|a Nuevas tendencias en ciencia y tecnología de alimentos :
|b tópicos selectos.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a México, D.F. :
|b Editorial Trillas,
|c 2012.
|
264 |
|
4 |
|c ©2012
|
300 |
|
|
|a 426 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a En la portada: Inocuidad alimentaria. Productos naturales. Tecnología de productos marinos. Granos y sus productos.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
650 |
|
7 |
|a Control de alimentos
|9 2164
|
650 |
|
4 |
|a Composición de los alimentos
|9 357455
|
710 |
|
|
|a Universidad de Sonora
|9 430562
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|