Cargando…

Oficio de paciencia la tradición del queso Cotija /

El Queso Cotija es un legado de los españoles que se inició en el siglo XVI. Este documental muestra los diferentes pasos del proceso de elaboración del queso Cotija en existencia hoy en día.

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Salamandra Producciones, Asociación Regional de Productores de Queso Cotija, Algaba Planeación y Proyectos
Otros Autores: González Ibarra, Eduardo, Curiel, Luis, Castillo, Eugenio
Formato: Video DVD
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Asociación Regional de Productores de Queso Cotija/Algaba, Planeación y Proyectos, 2007.
Materias:
Descripción
Sumario:El Queso Cotija es un legado de los españoles que se inició en el siglo XVI. Este documental muestra los diferentes pasos del proceso de elaboración del queso Cotija en existencia hoy en día.
Notas:Documental.
Descripción Física:1 videodisco (45 min.) : son., col. ; 4 3/4 plg.
Formato:DVD; Región 4.
Créditos de Producción:Realización, Eduardo González Ibarra ; idea original, Mauricio Soberanes Hernández ; producción, Algaba, Planeación y Proyectos ; guión, Luis Curiel, Eduardo González.