Cargando…
Ciencia y tecnología de la panificación
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish Italian |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1991.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV031609 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 991107s1991 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420007188 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420007182 | ||
035 | |a (Sirsi) SBUV031609 | ||
040 | |a UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h ita | |
050 | 4 | |a TX769 |b Q33 | |
100 | 1 | |a Quaglia, Giovanni. |9 393337 | |
245 | 1 | 0 | |a Ciencia y tecnología de la panificación |c / Giovanni Quaglia ; tr. por B. Mateos-Nevado, Mateos-Nevado Alonso. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1991. | ||
300 | |a xvi, 485 p. |b : il. |c ; 25 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Scienza e tecnologia della panificazione. |b 2a ed. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Pan. |9 4284 | |
650 | 4 | |a Hornería. | |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 3 35 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 26439 |d 26439 |