Cargando…

Ciencia y tecnología de la panificación

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quaglia, Giovanni
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Italian
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1991.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV031609
006 a 000 0
008 991107s1991 sp a 000 0 spa d
020 |a 8420007188 
035 |a (Sirsi) i9788420007182 
035 |a (Sirsi) SBUV031609 
040 |a UV# 
041 1 |a spa  |h ita 
050 4 |a TX769  |b Q33 
100 1 |a Quaglia, Giovanni.  |9 393337 
245 1 0 |a Ciencia y tecnología de la panificación  |c / Giovanni Quaglia ; tr. por B. Mateos-Nevado, Mateos-Nevado Alonso. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1991. 
300 |a xvi, 485 p.  |b : il.  |c ; 25 cm. 
500 |a Traducción de: Scienza e tecnologia della panificazione.  |b 2a ed. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Pan.  |9 4284 
650 4 |a Hornería. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 35 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 26439  |d 26439