|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
001 |
ocn811525675 |
003 |
OCoLC |
005 |
20210828100838.0 |
008 |
130523s2011 mx ab b 100 0 spa d |
999 |
|
|
|c 264753
|d 264753
|
010 |
|
|
|a 2012461031
|
020 |
|
|
|a 9786074015027
|
020 |
|
|
|a 6074015023
|
040 |
|
|
|a CSt
|b eng
|c STF
|d DLC
|d UV#
|
042 |
|
|
|a lccopycat
|
043 |
|
|
|a cl-----
|
050 |
|
4 |
|a HD9280.L29
|b T34 2009
|
111 |
2 |
|
|a Taller Internacional de Trabajo sobre Queserías Rurales en América Latina
|d (2009 :
|c Universidad Autónoma del Estado de México)
|
245 |
1 |
0 |
|a De la leche al queso :
|b queserías rurales en América Latina /
|c François Boucher, Virginie Brun, coordinadores.
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
|
|
|a México, D.F. :
|b IICA :
|b CIRAD :
|b Miguel Ángel Porrúa,
|c 2011.
|
300 |
|
|
|a 408 p. :
|b il., mapas ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Jesús Silva Herzog colección
|
490 |
1 |
|
|a Las ciencias sociales. Tercera década
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
650 |
|
4 |
|a Industria del queso
|z América Latina
|v Congresos.
|
650 |
|
4 |
|a Industrias rurales
|z América Latina
|v Congresos.
|
700 |
1 |
|
|a Boucher, François,
|d 1953-
|
700 |
1 |
|
|a Brun, Virginie.
|
710 |
2 |
|
|a Inter-American Institute for Cooperation on Agriculture.
|
710 |
2 |
|
|a CIRAD (Organization)
|
830 |
|
0 |
|a Colección Las ciencias sociales.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|