Cargando…

De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Taller Internacional de Trabajo sobre Queserías Rurales en América Latina Universidad Autónoma del Estado de México, Inter-American Institute for Cooperation on Agriculture, CIRAD (Organization)
Otros Autores: Boucher, François, 1953-, Brun, Virginie
Formato: Procedimiento de la Conferencia Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : IICA : CIRAD : Miguel Ángel Porrúa, 2011.
Edición:1a ed.
Colección:Colección Las ciencias sociales.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocn811525675
003 OCoLC
005 20210828100838.0
008 130523s2011 mx ab b 100 0 spa d
999 |c 264753  |d 264753 
010 |a  2012461031 
020 |a 9786074015027 
020 |a 6074015023 
040 |a CSt  |b eng  |c STF  |d DLC  |d UV# 
042 |a lccopycat 
043 |a cl----- 
050 4 |a HD9280.L29  |b T34 2009 
111 2 |a Taller Internacional de Trabajo sobre Queserías Rurales en América Latina  |d (2009 :  |c Universidad Autónoma del Estado de México) 
245 1 0 |a De la leche al queso :  |b queserías rurales en América Latina /  |c François Boucher, Virginie Brun, coordinadores. 
250 |a 1a ed. 
260 |a México, D.F. :  |b IICA :  |b CIRAD :  |b Miguel Ángel Porrúa,  |c 2011. 
300 |a 408 p. :  |b il., mapas ;  |c 23 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
490 0 |a Jesús Silva Herzog colección 
490 1 |a Las ciencias sociales. Tercera década 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Industria del queso  |z América Latina  |v Congresos. 
650 4 |a Industrias rurales  |z América Latina  |v Congresos. 
700 1 |a Boucher, François,  |d 1953- 
700 1 |a Brun, Virginie. 
710 2 |a Inter-American Institute for Cooperation on Agriculture. 
710 2 |a CIRAD (Organization) 
830 0 |a Colección Las ciencias sociales. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO