Cargando…
De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
Autores Corporativos: | Taller Internacional de Trabajo sobre Queserías Rurales en América Latina Universidad Autónoma del Estado de México, Inter-American Institute for Cooperation on Agriculture, CIRAD (Organization) |
---|---|
Otros Autores: | Boucher, François, 1953-, Brun, Virginie |
Formato: | Procedimiento de la Conferencia Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
IICA : CIRAD : Miguel Ángel Porrúa,
2011.
|
Edición: | 1a ed. |
Colección: | Colección Las ciencias sociales.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Fabricación de queso : R. Scott /
por: Robinson, R. K. (Richard Kenneth)
Publicado: (2002) -
Reconversión industrial en la América Latina.
Publicado: (1987) - El queso crema Chiapas : una historia que nos identifica
-
América Latina y los problemas actuales de energía
Publicado: (1975) -
América Latina y los problemas actuales de la energía.
Publicado: (1975)