Cargando…

Procesos de preelaboración y conservación en cocina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Oreja, Nuria
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Síntesis, 2011.
Colección:Hostelería y turismo
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocn776652542
003 OCoLC
005 20210828101952.0
008 130529s2011 sp a b 000 0 spa d
999 |c 265089  |d 265089 
020 |a 9788497567497 
020 |a 8497567498 
040 |a BNM  |b spa  |c BNM  |d UV# 
050 4 |a TP371.2  |b P47 P7 2011 
100 1 |a Pérez Oreja, Nuria. 
245 1 0 |a Procesos de preelaboración y conservación en cocina  |c / Nuria Pérez, Juan José Civera. 
260 |a Madrid  |b : Síntesis,  |c 2011. 
300 |a 409 páginas  |b : ilustraciones  |c ; 25 cm 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
490 0 |a Hostelería y turismo 
504 |a Bibliografía: páginas [403]-409. 
650 4 |a Cocina. 
650 4 |a Gastronomía. 
650 4 |a Conservación de alimentos. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO