Cargando…

Inspección veterinaria de la carne

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bartels, Helmut, 1910-
Otros Autores: Bergmann, Gunter, 1935-, Hadlok, R. (Rainer), Wagemann, Heinrich
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, c1971.
Materias:

Instituto de Salud Pública Xalapa -

Detalle de Existencias desde Instituto de Salud Pública Xalapa -
Número de Clasificación: TS1975 B37
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TS1975 B37
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TS1975 B37
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TS1975 B37
Copia 11 Disponible Hacer reserva
Copia 10 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 9 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 8 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 7 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 6 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA