Cargando…

Inspección veterinaria de la carne

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bartels, Helmut, 1910-
Otros Autores: Bergmann, Gunter, 1935-, Hadlok, R. (Rainer), Wagemann, Heinrich
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, c1971.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV033579
003 UV#
005 20210906202436.0
006 a 000 0
008 010308s1971 sp a 000 0 spa d
999 |c 26514  |d 26514 
020 |a 84200026880 (reimpr.) 
040 |a UV# 
041 1 |a spa  |h ger 
050 4 |a TS1975  |b B37 
100 1 |a Bartels, Helmut,  |d 1910- 
245 1 0 |a Inspección veterinaria de la carne  |c / H. Bartels ; con la colab. de Günter Bergmann, Rainer Hadlok, Heinrich Wagemann ; tr. del alemán por Jaime Esaín Escobar. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c c1971. 
300 |a 491 p.  |b : il.  |c ; 25 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Die Untersuchung der Schlachttiere und des Fleisches. 
590 |a Reimpr., 1980: USBI-X; CSALUD-X; SALUDPUBLX; VETERIN-V. 
650 4 |a Control de carnes.  |9 2165 
700 1 2 |a Bergmann, Gunter,  |d 1935- 
700 1 2 |a Hadlok, R.  |q (Rainer) 
700 1 2 |a Wagemann, Heinrich. 
942 |c LIBRO