Cargando…
Inspección veterinaria de la carne
Autor principal: | Bartels, Helmut, 1910- |
---|---|
Otros Autores: | Bergmann, Gunter, 1935-, Hadlok, R. (Rainer), Wagemann, Heinrich |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
c1971.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Fundamentos de la inspección de carnes
por: Preuss, Bodo
Publicado: (1991) -
Higiene e inspección de carne de aves /
por: Bremner, A. S.
Publicado: (1981) -
Evaluación de la carne en la cadena de producción /
por: Swatland, H. J., 1944-
Publicado: (2002) -
Inspección práctica de la carne
por: Wilson, Andrew, 1913-
Publicado: (1970) -
Manual práctico de inspección ante mortem y post mortem en ungulados domésticos
por: Gómez Juárez, Ángel
Publicado: (2013)