Cargando…
Introducción al análisis de los sistemas eléctricos de potencia
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México
: Limusa,
1975.
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: |
Ingeniería y Ciencias Químicas Poza Rica -
Número de Clasificación: |
TK3201 E57 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Ingeniería Veracruz -
Número de Clasificación: |
TK3201 E57 TK3201 E57 1975 |
---|---|
Copia 5 | Disponible Hacer reserva |
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 10 | Disponible Hacer reserva |
Copia 9 | Disponible Hacer reserva |
Copia 8 | Disponible Hacer reserva |
Copia 7 | Disponible Hacer reserva |
Copia 6 | Disponible Hacer reserva |
Copia 5 | Disponible Hacer reserva |
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Instituto de Ingeniería Veracruz -
Número de Clasificación: |
TK3201 E57 1975 |
---|---|
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ingeniería Mecánica Eléctrica Ciudad Mendoza -
Número de Clasificación: |
TK3201 E57 1975 |
---|---|
Copia 1 | Not for loan |
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TK3201 E57 1975 |
---|---|
Copia 10 | Disponible Hacer reserva |
Copia 9 | Disponible Hacer reserva |
Copia 8 | Disponible Hacer reserva |
Copia 7 | Disponible Hacer reserva |
Copia 6 | Disponible Hacer reserva |
Copia 5 | Disponible Hacer reserva |
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TK3201 E57 I5 1975 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Arquitectura Xalapa -
Número de Clasificación: |
TK3201 E57 1975 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|