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Water activity : theory and applications to food /

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Institute of Food Technologists, International Union of Food Science and Technology
Otros Autores: Rockland, Louis B., Beuchat, Larry R.
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: New York : Marcel Dekker, 1987.
Colección:IFT basic symposium series ; 2
Materias:

MARC

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245 0 0 |a Water activity :  |b theory and applications to food /  |c edited by Louis B. Rockland, Larry R. Beuchat. 
264 1 |a New York :  |b Marcel Dekker,  |c 1987. 
264 4 |c ©1987 
300 |a xv, 404 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
490 0 |a IFT basic symposium series ;  |v 2 
500 |a Actas del décimo simposio básico celebrado en Dallas, Texas, del 13 al 14 de junio de 1986, patrocinado por el Instituto de Tecnólogos de Alimentos y la Unión Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Alimentos  |9 2571  |v Congresos. 
650 4 |a Alimentos  |9 2571  |x Humedad  |v Congresos. 
700 1 |a Rockland, Louis B.  |9 440283 
700 1 |a Beuchat, Larry R.  |9 394638 
710 2 |a Institute of Food Technologists  |9 440284 
710 2 |a International Union of Food Science and Technology  |9 440285 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _