Cargando…

Nutrición y salud pública : métodos, bases científicas y aplicaciones

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Serra Majem, Lluís, 1959- (autor)
Otros Autores: Aranceta Bartrina, Javier, Mataix Verdú, José
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona : Masson, ©1995.
Materias:

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: RA784 S47 1995
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Enfermería Veracruz -

Detalle de Existencias desde Enfermería Veracruz -
Número de Clasificación: RA784 S47
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: RA784 S47
RA784 S47 1995
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: RA784 S47
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: RA784 S47
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ENFER
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ENFER
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MEDCIR
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MEDCIR