Cargando…

Nutrición y salud pública : métodos, bases científicas y aplicaciones

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Serra Majem, Lluís, 1959- (autor)
Otros Autores: Aranceta Bartrina, Javier, Mataix Verdú, José
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona : Masson, ©1995.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV039596
003 UV#
005 20220204093007.0
006 a 000 0
008 991108s1995 sp a b 000 0 spa d
999 |c 26835  |d 26835 
020 |a 8445802879 
040 |a LIBRUNAM  |d UV#  |b spa  |c LIBRUNAM  |e rda 
050 4 |a RA784  |b S47 
100 1 |a Serra Majem, Lluís,  |d 1959-  |9 368645  |e autor 
245 1 0 |a Nutrición y salud pública  |b : métodos, bases científicas y aplicaciones  |c / Lluís Serra Majem, Javier Aranceta Bartrina, José Mataix Verdú ; colabs., José Aranda Pastor... [et al.] ; pról. de Francisco Grande Covián. 
264 1 |a Barcelona  |b : Masson,  |c ©1995. 
300 |a xvi, 401 páginas  |b : ilustraciones  |c ; 27 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Nutrición. 
650 4 |a Salud pública. 
700 1 2 |a Aranceta Bartrina, Javier. 
700 1 2 |9 369013  |a Mataix Verdú, José 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc