Cargando…
El maíz en la nutrición humana.
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Roma
: FAO,
1993.
|
Colección: | Colec. FAO: Alimentación y nutrición
; no. 25 |
Materias: |
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
TX558.C57 M34 1993 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: |
TX558.C57 M34 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX558.C57 M34 |
---|---|
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX558.C57 M34 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|