Cargando…

El maíz en la nutrición humana.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: FAO
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Roma : FAO, 1993.
Colección:Colec. FAO: Alimentación y nutrición ; no. 25
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV039725
006 a 000 0
008 991108s1993 it a 000 0 spa d
020 |a 9253030135 
035 |a (Sirsi) i9789253030132 
040 |a DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX558.C57  |b M34 
082 0 |a 641.3/567 
245 0 3 |a El maíz en la nutrición humana. 
260 |a Roma  |b : FAO,  |c 1993. 
300 |a vii, 172 p.  |b : il.  |c ; 21 cm. 
490 0 0 |a Colec. FAO: Alimentación y nutrición  |v ; no. 25 
504 |a Bibliografía: p. 145-172. 
650 4 |a Maíz como alimento.  |9 357733 
650 4 |a Nutrición. 
710 2 2 |9 1048  |a FAO 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 35 57 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 26838  |d 26838