Cargando…
El maíz en la nutrición humana.
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Roma
: FAO,
1993.
|
Colección: | Colec. FAO: Alimentación y nutrición
; no. 25 |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV039725 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 991108s1993 it a 000 0 spa d | ||
020 | |a 9253030135 | ||
035 | |a (Sirsi) i9789253030132 | ||
040 | |a DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX558.C57 |b M34 | |
082 | 0 | |a 641.3/567 | |
245 | 0 | 3 | |a El maíz en la nutrición humana. |
260 | |a Roma |b : FAO, |c 1993. | ||
300 | |a vii, 172 p. |b : il. |c ; 21 cm. | ||
490 | 0 | 0 | |a Colec. FAO: Alimentación y nutrición |v ; no. 25 |
504 | |a Bibliografía: p. 145-172. | ||
650 | 4 | |a Maíz como alimento. |9 357733 | |
650 | 4 | |a Nutrición. | |
710 | 2 | 2 | |9 1048 |a FAO |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 3 35 57 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 26838 |d 26838 |