Cargando…

El maíz en la nutrición humana.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: FAO
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Roma : FAO, 1993.
Colección:Colec. FAO: Alimentación y nutrición ; no. 25
Materias:

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TX558.C57 M34 1993
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: TX558.C57 M34
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TX558.C57 M34
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX558.C57 M34
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI