Cargando…
Manual de química y bioquímica de los alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1998.
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV039745 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20160125094519.0 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 001110s1998 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420008435 | ||
040 | |a DLC |c DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX551 |b C68 M36 |3 1998 | |
100 | 1 | |a Coultate, T. P. |q (Tom P.) |9 390483 | |
245 | 1 | 0 | |a Manual de química y bioquímica de los alimentos |c / T. P. Coultate ; tr. por Justino Burgos González, Carmen Aragón Robles. |
250 | |a 2a ed. | ||
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1998. | ||
300 | |a ix, 366 p. |b : il. |c ; 25 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Food, the chemistry of its components. 3a ed. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Composición de los alimentos. | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis. | |
902 | |a DBUV | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 26840 |d 26840 |