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Manual de química y bioquímica de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Coultate, T. P. (Tom P.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1998.
Edición:2a ed.
Materias:

MARC

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100 1 |a Coultate, T. P.  |q (Tom P.)  |9 390483 
245 1 0 |a Manual de química y bioquímica de los alimentos  |c / T. P. Coultate ; tr. por Justino Burgos González, Carmen Aragón Robles. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1998. 
300 |a ix, 366 p.  |b : il.  |c ; 25 cm. 
500 |a Traducción de: Food, the chemistry of its components. 3a ed. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 26840  |d 26840