Cargando…

La inocuidad, como un atributo de calidad en las frutas y hortalizas frescas mexicanas, para la exportación a los Estados Unidos y la Unión Europea

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez Landa, Selene Isandra
Otros Autores: Pérez Moreno, Jorge Rafael (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Enríquez, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, 2013.

Ciencias Administrativas y Sociales Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias Administrativas y Sociales Xalapa -
Número de Clasificación: ANI159
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ADMNEG

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: ANI122
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ADMNEG