Cargando…

La inocuidad, como un atributo de calidad en las frutas y hortalizas frescas mexicanas, para la exportación a los Estados Unidos y la Unión Europea

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez Landa, Selene Isandra
Otros Autores: Pérez Moreno, Jorge Rafael (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Enríquez, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, 2013.

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20180126193310.0
008 130828s2013 mx a 000 0 spa d
999 |c 268418  |d 268418 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
084 |a ANI122 
090 |a ANI159 
100 1 |a Martínez Landa, Selene Isandra 
245 1 3 |a La inocuidad, como un atributo de calidad en las frutas y hortalizas frescas mexicanas, para la exportación a los Estados Unidos y la Unión Europea  |c / Selene Isandra Martínez Landa ; director de trabajo recepcional, Jorge Rafael Pérez Moreno. 
260 |a Xalapa, Enríquez, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales,  |c 2013. 
300 |a 100 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 29 cm. 
502 |a Monografía (Licenciatura en Administración de Negocios Internacionales) -- Universidad Veracruzana, 2013. 
690 |a Administración de Negocios Internacionales 
700 1 |a Pérez Moreno, Jorge Rafael  |e director 
942 |c TESIS  |6 _ 
264 |a Xalapa, Enríquez, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales,  |c 2013.