Cargando…
La inocuidad, como un atributo de calidad en las frutas y hortalizas frescas mexicanas, para la exportación a los Estados Unidos y la Unión Europea
Autor principal: | Martínez Landa, Selene Isandra |
---|---|
Otros Autores: | Pérez Moreno, Jorge Rafael (Director) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Enríquez, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales,
2013.
|
Ejemplares similares
-
La exportación de frutas y hortalizas a Estados Unidos de Norteamérica : guía para productores /
por: González, Humberto
Publicado: (1998) -
La inocuidad alimentaria en México : las hortalizas frescas de exportación /
Publicado: (2006) -
Frutas, legumbres y hortalizas frescas de origen tropical y de fuera de temporada : estudio de determinados mercados europeos.
Publicado: (1987) - Elaboración de frutas y hortalizas
-
Elaboración de frutas y hortalizas
Publicado: (2007)