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El curado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mölher, Klement
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, [1982].
Colección:Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica ; 7
Materias:

MARC

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050 4 |a TS1960  |b M63 
100 1 |a Mölher, Klement 
245 1 3 |a El curado  |c / Klement Mölher ; tr. del alemán por Jaime Esaín Escobar. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c [1982]. 
300 |a 116 p.  |b : il.  |c ; 21 cm. 
490 0 0 |a Ciencia y tecnología de la carne.  |v ; 7  |a Teoría y práctica 
500 |a Traducción de: Das Pökeln. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Carne.  |9 3730 
650 4 |a Conservación de carnes.  |9 356288 
650 4 |a Control de carnes.  |9 2165 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 47 72 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 26844  |d 26844