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El curado
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
[1982].
|
Colección: | Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica
; 7 |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV039790 | ||
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020 | |a 842000491X | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420004914 | ||
035 | |a (Sirsi) SBUV039790 | ||
040 | |a UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h ger | |
050 | 4 | |a TS1960 |b M63 | |
100 | 1 | |a Mölher, Klement | |
245 | 1 | 3 | |a El curado |c / Klement Mölher ; tr. del alemán por Jaime Esaín Escobar. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c [1982]. | ||
300 | |a 116 p. |b : il. |c ; 21 cm. | ||
490 | 0 | 0 | |a Ciencia y tecnología de la carne. |v ; 7 |a Teoría y práctica |
500 | |a Traducción de: Das Pökeln. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Carne. |9 3730 | |
650 | 4 | |a Conservación de carnes. |9 356288 | |
650 | 4 | |a Control de carnes. |9 2165 | |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 3 47 72 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 26844 |d 26844 |