Cargando…

Modern gastronomy A to Z : a scientific and gastronomic lexicon /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Alícia Foundation
Otros Autores: McGee, Harold
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Boca Raton, Fla. : London : CRC ; Taylor & Francis, c2010.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocn501185262
003 OCoLC
005 20141204202216.0
008 130912s2010 flua d 001 0 eng
010 |a  2010278290 
035 |a (Sirsi) i9781439812457 
040 |a PJW  |b eng  |c PJW  |d UV# 
020 |a 9781439812457 
020 |a 1439812454 
035 |a (OCoLC)501185262 
041 1 |a eng  |b spa 
050 4 |a TX349  |b M62 2010 
070 0 |a TX631  |b .M63 2010 
082 0 4 |a 641.013 
245 0 0 |a Modern gastronomy A to Z :  |b a scientific and gastronomic lexicon /  |c Alícia Foundation elBullitaller. 
246 3 0 |a Gastronomy A to Z 
246 1 1 |a Lexico cientifico gastronomico 
260 |a Boca Raton, Fla. :  |b CRC ;  |a London :  |b Taylor & Francis,  |c c2010. 
300 |a xvii, 247 páginas :  |b ilustraciones (algunas en color) ;  |c 24 cm. 
650 4 |a Gastronomía  |v Diccionarios. 
700 1 |a McGee, Harold. 
710 2 |a Alícia Foundation. 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 2 
942 |c LIBRO 
999 |c 269051  |d 269051