Cargando…
Modern gastronomy A to Z : a scientific and gastronomic lexicon /
Autor Corporativo: | Alícia Foundation |
---|---|
Otros Autores: | McGee, Harold |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Boca Raton, Fla. : London :
CRC ; Taylor & Francis,
c2010.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
La ciencia de los alimentos de la A a la Z
por: Adrian, Jean, 1925-
Publicado: (1990) -
Diccionario de los Bender de nutrición y tecnología de los alimentos
por: Bender, David A.
Publicado: (2010) -
Comer con alegría : el diccionario del bienestar
por: Oliver, Michel, 1937-
Publicado: (1996) -
Diccionario de gastronomía /
por: Delgado, Carlos
Publicado: (1985) -
The physiology of taste : or Meditations on transcendental gastronomy /
por: Brillat-Savarin, 1755-1826
Publicado: (1960)