Cargando…

Food analysis and preservation : current research topics /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Kontominas, Michael G.
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Toronto : Apple Academic Press, c2013.
Materias:
Acceso en línea:Contributor biographical information

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocn771915333
003 OCoLC
005 20141204202217.0
008 130912s2013 onca b 001 0 eng
010 |a  2012935666 
035 |a (Sirsi) i9781926895079 
040 |a NLC  |b eng  |c NLC  |d UV# 
020 |a 9781926895079 
020 |a 192689507X 
035 |a (OCoLC)771915333 
050 4 |a TX541  |b F68 2012 
055 0 |a TX541  |b F66 2012 
055 0 6 |a B-151996 
082 0 4 |a 664  |2 23 
245 0 0 |a Food analysis and preservation :  |b current research topics /  |c edited by Michael G. Kontominas. 
260 |a Toronto :  |b Apple Academic Press,  |c c2013. 
300 |a xii, 199 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 25 cm. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Alimentos  |x Analisis. 
650 4 |a Alimentos  |x Preservación. 
650 4 |a Alimentos  |x Microbiología. 
700 1 |a Kontominas, Michael G. 
856 4 2 |3 Contributor biographical information  |u http://catdir.loc.gov/catdir/enhancements/fy1306/2012935666-b.html 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 2 
942 |c LIBRO 
999 |c 269055  |d 269055