Cargando…

Toxicología de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Calvo Carrillo, María de la Concepción
Otros Autores: Mendoza Martínez, Eduardo
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : McGraw-Hill, [2012].
Edición:Primera edición.
Colección:Educación
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: RA1258 C34 2012
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGALIM
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGAMB
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGALIM
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGALIM

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: RA1258 C34 2012
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: RA1258 C34 2012
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI