Cargando…

Toxicología de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Calvo Carrillo, María de la Concepción
Otros Autores: Mendoza Martínez, Eduardo
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : McGraw-Hill, [2012].
Edición:Primera edición.
Colección:Educación
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
001 ocn857388273
003 UV#
005 20220819085942.0
008 131017s2012 mx a b 001 0 spa d
999 |c 270279  |d 270279 
020 |a 9786071507471 
020 |a 6071507472 
040 |a UV#  |b spa  |c UV#  |e rda 
050 4 |a RA1258  |b C34 2012 
082 0 4 |a 615.954 
100 1 |9 403979  |a Calvo Carrillo, María de la Concepción 
245 1 0 |a Toxicología de los alimentos /  |c María de la Concepción Calvo Carrillo, Eduardo Mendoza Martínez. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a México, D.F. :  |b McGraw-Hill,  |c [2012]. 
264 4 |c ©2012 
300 |a xii, 467 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 23 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Educación 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 7 |a Toxicología de alimentos  |9 356584 
650 7 |a Contaminación de alimentos  |9 3280 
700 1 |9 399946  |a Mendoza Martínez, Eduardo 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc