|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
001 |
ocn857388273 |
003 |
UV# |
005 |
20220819085942.0 |
008 |
131017s2012 mx a b 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 270279
|d 270279
|
020 |
|
|
|a 9786071507471
|
020 |
|
|
|a 6071507472
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a RA1258
|b C34 2012
|
082 |
0 |
4 |
|a 615.954
|
100 |
1 |
|
|9 403979
|a Calvo Carrillo, María de la Concepción
|
245 |
1 |
0 |
|a Toxicología de los alimentos /
|c María de la Concepción Calvo Carrillo, Eduardo Mendoza Martínez.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a México, D.F. :
|b McGraw-Hill,
|c [2012].
|
264 |
|
4 |
|c ©2012
|
300 |
|
|
|a xii, 467 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Educación
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías e índice.
|
650 |
|
7 |
|a Toxicología de alimentos
|9 356584
|
650 |
|
7 |
|a Contaminación de alimentos
|9 3280
|
700 |
1 |
|
|9 399946
|a Mendoza Martínez, Eduardo
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|