Cargando…
Todo sobre la cocina : 150 sencillas tareas para cocinar como los profesionales
En este libro encontrará la información necesaria que le permitirá desarrollar las habilidades esenciales que requiere en el mundo de las artes culinarias.
Autor principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Ediciones Larousse,
2011, 2011.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocn840701050 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20150815145650.0 | ||
008 | 130424t20112011mx a 001 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) i9786072104037 | ||
040 | |a SNR |c SNR |d UV# | ||
020 | |a 9786072104037 | ||
020 | |a 6072104037 | ||
020 | |a 9780103925653 | ||
020 | |a 0103925651 | ||
020 | |a 9780764146718 | ||
020 | |a 0764146718 | ||
050 | 4 | |a TX652.4 |b A44 2011 | |
100 | 1 | |a Allison, Mark William. |9 400095 | |
245 | 1 | 0 | |a Todo sobre la cocina : |b 150 sencillas tareas para cocinar como los profesionales |c / Mark William Allison ; traducción, Alejandra Bolaños Arias. |
260 | |a México, D.F. : |b Ediciones Larousse, |c 2011, 2011. | ||
300 | |a 128 páginas : |b ilustraciones ; |c 28 cm. | ||
500 | |a Incluye índice. | ||
500 | |a Traducción de: 150 projects to get into the culinary arts. | ||
520 | |a En este libro encontrará la información necesaria que le permitirá desarrollar las habilidades esenciales que requiere en el mundo de las artes culinarias. | ||
650 | 4 | |a Cocina |x Orientación vocacional. | |
710 | 2 | |a Larousse (Firma comercial). |9 166 | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 3 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 270877 |d 270877 |