Cargando…

Todo sobre la cocina : 150 sencillas tareas para cocinar como los profesionales

En este libro encontrará la información necesaria que le permitirá desarrollar las habilidades esenciales que requiere en el mundo de las artes culinarias.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Allison, Mark William
Autor Corporativo: Larousse (Firma comercial)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Ediciones Larousse, 2011, 2011.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocn840701050
003 OCoLC
005 20150815145650.0
008 130424t20112011mx a 001 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9786072104037 
040 |a SNR  |c SNR  |d UV# 
020 |a 9786072104037 
020 |a 6072104037 
020 |a 9780103925653 
020 |a 0103925651 
020 |a 9780764146718 
020 |a 0764146718 
050 4 |a TX652.4  |b A44 2011 
100 1 |a Allison, Mark William.  |9 400095 
245 1 0 |a Todo sobre la cocina :  |b 150 sencillas tareas para cocinar como los profesionales  |c / Mark William Allison ; traducción, Alejandra Bolaños Arias. 
260 |a México, D.F. :  |b Ediciones Larousse,  |c 2011, 2011. 
300 |a 128 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 28 cm. 
500 |a Incluye índice. 
500 |a Traducción de: 150 projects to get into the culinary arts. 
520 |a En este libro encontrará la información necesaria que le permitirá desarrollar las habilidades esenciales que requiere en el mundo de las artes culinarias. 
650 4 |a Cocina  |x Orientación vocacional. 
710 2 |a Larousse (Firma comercial).  |9 166 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 3 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 270877  |d 270877