Cargando…
Todo sobre la cocina : 150 sencillas tareas para cocinar como los profesionales
En este libro encontrará la información necesaria que le permitirá desarrollar las habilidades esenciales que requiere en el mundo de las artes culinarias.
Autor principal: | Allison, Mark William |
---|---|
Autor Corporativo: | Larousse (Firma comercial) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Ediciones Larousse,
2011, 2011.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
La cocina varonil /
por: Costa, René de
Publicado: (1993) -
Todo sobre la cocina italiana
por: Saint-Pierre, Yves de
Publicado: (1975) -
Las mejores recetas de la comida diaria /
por: Pérez Castaños, Lourdes
Publicado: (1997) -
El sabor de las grandes ocasiones
por: Caraza Campos, Laura B. de (Laura Barrenechea de)
Publicado: (2004) -
Prueba esto y cásate conmigo
por: Vidaling, Raphaële
Publicado: (2006)