Cargando…
Avances de ciencia y tecnología alimentaria en México
Otros Autores: | , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México :
Universidad Autónoma de Tamaulipas : Plaza y Valdés,
2013.
|
Edición: | 1a edición. |
Materias: |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos - DONACION DE ALUMNO
Número de Clasificación: |
TP371.2 A92 2013 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP371.2 A92 2013 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP371.2 A92 2013 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: |
TP371.2 A92 2013 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP371.2 A92 2013 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |