Cargando…

Avances de ciencia y tecnología alimentaria en México

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ramírez de León, José Alberto, Uresti Marín, Rocío Margarita, Loarca Piña, Ma. Guadalupe Flavia
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Universidad Autónoma de Tamaulipas : Plaza y Valdés, 2013.
Edición:1a edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
003 UV#
005 20220707084658.0
008 131104s2013 mx 000 0 spa d
020 |a 9786074025767 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a TP371.2  |b A92 2013 
245 0 0 |a Avances de ciencia y tecnología alimentaria en México  |c / coordinadores, José Alberto Ramírez de León, Rocío M. Uresti Marín, María Lourdes Aldana Madrid, Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña. 
250 |a 1a edición. 
260 |a México :  |b Universidad Autónoma de Tamaulipas : Plaza y Valdés,  |c 2013. 
300 |a 678 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 15 cm. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
650 7 |a Conservación de alimentos  |9 355028 
650 4 |a Tecnología de alimentos  |9 4069 
700 1 |a Ramírez de León, José Alberto  |9 417698 
700 1 |a Uresti Marín, Rocío Margarita  |9 417702 
700 1 |a Loarca Piña, Ma. Guadalupe Flavia 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO 
999 |c 270956  |d 270956