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LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220707084658.0 |
008 |
131104s2013 mx 000 0 spa d |
020 |
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|a 9786074025767
|
040 |
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|a UV#
|b spa
|c UV#
|
050 |
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4 |
|a TP371.2
|b A92 2013
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245 |
0 |
0 |
|a Avances de ciencia y tecnología alimentaria en México
|c / coordinadores, José Alberto Ramírez de León, Rocío M. Uresti Marín, María Lourdes Aldana Madrid, Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña.
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250 |
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|a 1a edición.
|
260 |
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|a México :
|b Universidad Autónoma de Tamaulipas : Plaza y Valdés,
|c 2013.
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300 |
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|a 678 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 15 cm.
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504 |
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|a Incluye referencias bibliográficas.
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650 |
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7 |
|a Conservación de alimentos
|9 355028
|
650 |
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4 |
|a Tecnología de alimentos
|9 4069
|
700 |
1 |
|
|a Ramírez de León, José Alberto
|9 417698
|
700 |
1 |
|
|a Uresti Marín, Rocío Margarita
|9 417702
|
700 |
1 |
|
|a Loarca Piña, Ma. Guadalupe Flavia
|
902 |
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|a DGBUV
|
942 |
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|c LIBRO
|
999 |
|
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|c 270956
|d 270956
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