Cargando…

Avances de ciencia y tecnología alimentaria en México

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ramírez de León, José Alberto, Uresti Marín, Rocío Margarita, Loarca Piña, Ma. Guadalupe Flavia
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Universidad Autónoma de Tamaulipas : Plaza y Valdés, 2013.
Edición:1a edición.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos - DONACION DE ALUMNO

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos - DONACION DE ALUMNO
Número de Clasificación: TP371.2 A92 2013
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: TP371.2 A92 2013
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • SV

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TP371.2 A92 2013
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: TP371.2 A92 2013
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -
Número de Clasificación: TP371.2 A92 2013
Copia 1 Disponible Hacer reserva