Cargando…
Pasión por emprender : de la idea a la cruda realidad /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Santillana,
2011.
|
Edición: | Primera edición. |
Colección: | Punto de lectura ;
416/2 |
Materias: |
Administración y Empresas Turísticas Veracruz - PFCE-2018-30MSU0940B-18-01-123
Número de Clasificación: |
HD57.7 F74 2011 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Pedagogía, Enseñanza Abierta e Investigaciones Educativas Xalapa - FONDO 812
Número de Clasificación: |
HD57.7 F74 2011 |
---|---|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Contaduría y Administración Xalapa - FONDO 812
Número de Clasificación: |
HD57.7 F74 2011 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan - PROFOCIE 2015-07-01-1422
Número de Clasificación: |
HD57.7 F74 2011 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz - PROFOCIE 2014-2.3.1.2.6
Número de Clasificación: |
HD57.7 F74 2011 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos - PROFOCIE 2014-16-01-1210
Número de Clasificación: |
HD57.7 F74 2011 |
---|---|
Copia 5 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: |
HD57.7 F74 2011 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|