Cargando…

Manipulación de alimentos en el sector hotofrutícola, hortalizas, hongos y frutas, cereales, leguminosas, tubérculos y frutos secos crudos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ceballos Atienza, Rafael
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Alcalá Real Jaén, [España] : Editorial Formación Alcalá, 2009.
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba - PIFI 2012-30MSU0940B-07

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba - PIFI 2012-30MSU0940B-07
Número de Clasificación: TX601 C42 2009
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • BIOLO

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: TX601 C42 2009
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: RA601 C42
Copia 1 Disponible Hacer reserva