Cargando…

Manipulación de alimentos en el sector hotofrutícola, hortalizas, hongos y frutas, cereales, leguminosas, tubérculos y frutos secos crudos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ceballos Atienza, Rafael
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Alcalá Real Jaén, [España] : Editorial Formación Alcalá, 2009.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20150815150045.0
008 120626s2009 sp ado 000 0 spa d
020 |a 9788498910124 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a TX601  |b C42 2009 
082 0 4 |a 641.42 
100 1 |a Ceballos Atienza, Rafael  |9 409843 
245 1 0 |a Manipulación de alimentos en el sector hotofrutícola, hortalizas, hongos y frutas, cereales, leguminosas, tubérculos y frutos secos crudos  |c / Rafael Ceballos Atienza. 
260 |a Alcalá Real Jaén, [España]  |b : Editorial Formación Alcalá,  |c 2009. 
300 |a 110 páginas :  |b ilustraciones, fotografías, tablas ;  |c 24 cm. 
650 4 |a Alimentos  |x Manipulación. 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 280862  |d 280862