|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20150815150045.0 |
008 |
120626s2009 sp ado 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788498910124
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX601
|b C42 2009
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.42
|
100 |
1 |
|
|a Ceballos Atienza, Rafael
|9 409843
|
245 |
1 |
0 |
|a Manipulación de alimentos en el sector hotofrutícola, hortalizas, hongos y frutas, cereales, leguminosas, tubérculos y frutos secos crudos
|c / Rafael Ceballos Atienza.
|
260 |
|
|
|a Alcalá Real Jaén, [España]
|b : Editorial Formación Alcalá,
|c 2009.
|
300 |
|
|
|a 110 páginas :
|b ilustraciones, fotografías, tablas ;
|c 24 cm.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Manipulación.
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 280862
|d 280862
|