Cargando…
Manipulación de alimentos en el sector hotofrutícola, hortalizas, hongos y frutas, cereales, leguminosas, tubérculos y frutos secos crudos
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Alcalá Real Jaén, [España]
: Editorial Formación Alcalá,
2009.
|
Materias: |
Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba - PIFI 2012-30MSU0940B-07
Número de Clasificación: |
TX601 C42 2009 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: |
TX601 C42 2009 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
RA601 C42 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |