Cargando…

Aditivos alimentarios

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cubero, Nuria
Otros Autores: Monferrer, Albert, Villalta, Jordi
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Ediciones Mundi-Prensa : A. Madrid Vicente, 2002.
Edición:Coedición.
Colección:Colección Tecnología de alimentos.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocm50954826
003 UV#
005 20170117121335.0
008 141105s2002 sp b 000 0 spa d
020 |a 8489922780 (AMV) 
020 |a 9788489922785 (AMV) 
020 |a 848476088X (MP) 
020 |a 9788484760887 (MP) 
040 |a PL#  |b eng  |c PL#  |d UV# 
042 |a pcc 
050 4 |a TX553.A3  |b C82 2002 
072 0 |a Q400 
100 1 |a Cubero, Nuria  |9 432141 
245 1 0 |a Aditivos alimentarios   |c / Nuria Cubero, Albert Monferrer, Jordi Villalta. 
250 |a Coedición. 
260 |a Madrid :  |b Ediciones Mundi-Prensa :  |b A. Madrid Vicente,  |c 2002. 
300 |a 240 páginas ;  |c 24 cm. 
490 1 |a Colección Tecnología de alimentos 
504 |a Incluye bibliografía (páginas [239]-240). 
650 1 4 |a Conservas alimenticias  |9 354602 
650 1 4 |9 2571  |a Alimentos  |x Aditivos. 
700 1 |a Monferrer, Albert. 
700 1 |a Villalta, Jordi. 
830 0 |a Colección Tecnología de alimentos. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _ 
999 |c 286202  |d 286202