|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
001 |
ocm50954826 |
003 |
UV# |
005 |
20170117121335.0 |
008 |
141105s2002 sp b 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 8489922780 (AMV)
|
020 |
|
|
|a 9788489922785 (AMV)
|
020 |
|
|
|a 848476088X (MP)
|
020 |
|
|
|a 9788484760887 (MP)
|
040 |
|
|
|a PL#
|b eng
|c PL#
|d UV#
|
042 |
|
|
|a pcc
|
050 |
|
4 |
|a TX553.A3
|b C82 2002
|
072 |
|
0 |
|a Q400
|
100 |
1 |
|
|a Cubero, Nuria
|9 432141
|
245 |
1 |
0 |
|a Aditivos alimentarios
|c / Nuria Cubero, Albert Monferrer, Jordi Villalta.
|
250 |
|
|
|a Coedición.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Ediciones Mundi-Prensa :
|b A. Madrid Vicente,
|c 2002.
|
300 |
|
|
|a 240 páginas ;
|c 24 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Colección Tecnología de alimentos
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía (páginas [239]-240).
|
650 |
1 |
4 |
|a Conservas alimenticias
|9 354602
|
650 |
1 |
4 |
|9 2571
|a Alimentos
|x Aditivos.
|
700 |
1 |
|
|a Monferrer, Albert.
|
700 |
1 |
|
|a Villalta, Jordi.
|
830 |
|
0 |
|a Colección Tecnología de alimentos.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|6 _
|
999 |
|
|
|c 286202
|d 286202
|