Ag lódáil…
Manual básico para elaborar productos lácteos /
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Rannpháirtithe: | |
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
México, D.F. : [Texcoco, Estado de México] :
Editorial Trillas ; Universidad Autónoma Chapingo,
2011, 2011.
|
Eagrán: | Segunda edición. |
Ábhair: |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Gairmuimhir: |
SF259 V54 2011 |
---|---|
Cóip 2 |
Ar fáil
Cuir coinneáil air
Nótaí:
|
Cóip 1 |
Ar fáil
Cuir coinneáil air
Nótaí:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Gairmuimhir: |
SF259 V54 2011 |
---|---|
Cóip 1 | Ar fáil Cuir coinneáil air |