|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
001 |
ocn848979548 |
003 |
OCoLC |
005 |
20150815150249.0 |
008 |
141107t20112011mx a b s001 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9786071709080
|
040 |
|
|
|a XVF
|b spa
|c XVF
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 9786071709080
|
020 |
|
|
|a 6071709083
|
050 |
|
4 |
|a SF259
|b V54 2011
|
082 |
|
4 |
|a 637
|
100 |
1 |
|
|a Villegas de Gante, Abraham.
|9 383077
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual básico para elaborar productos lácteos /
|c Abram Villegas de Gante, Armando Santos Moreno.
|
250 |
|
|
|a Segunda edición.
|
260 |
|
|
|a México, D.F. :
|b Editorial Trillas ;
|a [Texcoco, Estado de México] :
|b Universidad Autónoma Chapingo,
|c 2011, 2011.
|
300 |
|
|
|a 182 páginas
|b : ilustraciones ;
|c 23 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía (páginas 177-178) e índice.
|
650 |
|
4 |
|a Productos lácteos
|v Manuales
|
650 |
|
4 |
|a Industria lechera
|v Manuales
|
700 |
1 |
|
|a Santos Moreno, Armando.
|9 383078
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 55
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 286265
|d 286265
|