Cargando…

Manual básico para elaborar productos lácteos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Villegas de Gante, Abraham
Otros Autores: Santos Moreno, Armando
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : [Texcoco, Estado de México] : Editorial Trillas ; Universidad Autónoma Chapingo, 2011, 2011.
Edición:Segunda edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocn848979548
003 OCoLC
005 20150815150249.0
008 141107t20112011mx a b s001 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9786071709080 
040 |a XVF  |b spa  |c XVF  |d UV# 
020 |a 9786071709080 
020 |a 6071709083 
050 4 |a SF259  |b V54 2011 
082 4 |a 637 
100 1 |a Villegas de Gante, Abraham.  |9 383077 
245 1 0 |a Manual básico para elaborar productos lácteos /  |c Abram Villegas de Gante, Armando Santos Moreno. 
250 |a Segunda edición. 
260 |a México, D.F. :  |b Editorial Trillas ;  |a [Texcoco, Estado de México] :  |b Universidad Autónoma Chapingo,  |c 2011, 2011. 
300 |a 182 páginas  |b : ilustraciones ;  |c 23 cm. 
504 |a Incluye bibliografía (páginas 177-178) e índice. 
650 4 |a Productos lácteos  |v Manuales 
650 4 |a Industria lechera  |v Manuales 
700 1 |a Santos Moreno, Armando.  |9 383078 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 55 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 286265  |d 286265