Cargando…

Manual básico para elaborar productos lácteos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Villegas de Gante, Abraham
Otros Autores: Santos Moreno, Armando
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : [Texcoco, Estado de México] : Editorial Trillas ; Universidad Autónoma Chapingo, 2011, 2011.
Edición:Segunda edición.
Materias:

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: SF259 V54 2011
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: SF259 V54 2011
Copia 1 Disponible Hacer reserva