Cargando…

Elaboración de frutas y hortalizas

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Meyer, Marco R., Paltrinieri, Gaetano
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Edición:Cuarta edición.
Colección:Serie Manuales para la educación agropecuaria. Area: Industrias rurales ; 25
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - PFCE 2019-02-03-112

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - PFCE 2019-02-03-112
Número de Clasificación: SB357 E42 2010
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba - PIFI 2013-30MSU0940B-07

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba - PIFI 2013-30MSU0940B-07
Número de Clasificación: SB357 E42 2010
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • BIOLO