|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220927075842.0 |
008 |
020227s2010 mx a b 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 287512
|d 287512
|
020 |
|
|
|a 9789682478758
|
020 |
|
|
|a 9786071704122
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|d UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a SB357
|b E42 2010
|
245 |
0 |
0 |
|a Elaboración de frutas y hortalizas
|c / basado en el trabajo de Marco R. Meyer, Gaetano Paltrinieri ; con la colaboración de G. Solís Carbajal ... [y otros seis].
|
250 |
|
|
|a Cuarta edición.
|
264 |
|
|
|a México, D.F. :
|b Trillas ;
|b SEP,
|c 2010
|
300 |
|
|
|a 152 páginas
|b : ilustraciones
|c ; 23 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|
490 |
0 |
|
|a Serie Manuales para la educación agropecuaria. Area: Industrias rurales
|v ; 25
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas 152.
|
650 |
|
7 |
|a Fruticultura
|9 354723
|
650 |
|
4 |
|a Horticultura
|9 4447
|
700 |
1 |
|
|a Meyer, Marco R.
|9 421144
|
700 |
1 |
|
|a Paltrinieri, Gaetano.
|9 375114
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|