Cargando…

Elaboración de frutas y hortalizas

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Meyer, Marco R., Paltrinieri, Gaetano
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Edición:Cuarta edición.
Colección:Serie Manuales para la educación agropecuaria. Area: Industrias rurales ; 25
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20220927075842.0
008 020227s2010 mx a b 000 0 spa d
999 |c 287512  |d 287512 
020 |a 9789682478758 
020 |a  9786071704122 
040 |a UV#  |b spa  |c UV#  |d UV#  |e rda 
050 4 |a SB357  |b E42 2010 
245 0 0 |a Elaboración de frutas y hortalizas  |c / basado en el trabajo de Marco R. Meyer, Gaetano Paltrinieri ; con la colaboración de G. Solís Carbajal ... [y otros seis]. 
250 |a Cuarta edición. 
264 |a México, D.F. :  |b Trillas ;  |b SEP,  |c 2010 
300 |a 152 páginas  |b : ilustraciones  |c ; 23 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
490 0 |a Serie Manuales para la educación agropecuaria. Area: Industrias rurales  |v ; 25 
504 |a Bibliografía: páginas 152. 
650 7 |a Fruticultura  |9 354723 
650 4 |a Horticultura  |9 4447 
700 1 |a Meyer, Marco R.  |9 421144 
700 1 |a Paltrinieri, Gaetano.  |9 375114 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc