Cargando…
Biología celular y molecular : conceptos y experimentos /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México, D.F. :
McGraw-Hill Interamericana,
[2014].
|
Edición: | Séptima edición. |
Colección: | McGraw Hill Education
|
Materias: |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz - PFCE 2018-02-03-121
Número de Clasificación: |
QH581.2 K37 B5 2014 |
---|---|
Copia 1 | Checked out – Vencimiento: 11-19-2024 |
Copia 2 | Checked out – Vencimiento: 11-30-2024 |
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa - 726 PRODEP 2018/48133
Número de Clasificación: |
QH581.2 K37 B5 2014 |
---|---|
Copia 2 |
Checked out
– Vencimiento: 11-11-2029
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -
Número de Clasificación: |
QH581.2 K37 B5 2014 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan - P11856/PFCE-2017-08-01-337
Número de Clasificación: |
QH581.2 K37 B5 2014 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán - PFCE 2017-02-03-141
Número de Clasificación: |
QH581.2 K37 B5 2014 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
QH581.2 K37 B5 2014 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - DSA/103.5/16/7722
Número de Clasificación: |
QH581.2 K37 B5 2014 |
---|---|
Copia 1 |
Checked out
– Vencimiento: 02-19-2029
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - PROFOCIE 2015-02-03-117
Número de Clasificación: |
QH581.2 K37 B5 2014 |
---|---|
Copia 1 | Checked out – Vencimiento: 04-21-2020 |
Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan - PROFOCIE 2014-08-01-1218
Número de Clasificación: |
QH581.2 K37 B5 2014 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Veracruz - FONDO 811
Número de Clasificación: |
QH581.2 K37 B5 2014 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|