Cargando…

Evaluación del empleo de estiércol de cerdo fermentado utilizado como sustrato para el cultivo de Chlorella vulgaris

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Loria Lara, Jorge Humberto
Formato: Tesis Libro
Publicado: Xalapa : Facultad de Biología, Universidad Veracruzana, 1990
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: BL0365
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • BIOLO

Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: BL129
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • BIOLO

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: BL344
Copia 1 Disponible Hacer reserva