Cargando…

Sacarificación y fermentación alcohólica simultánea del almidón de malanga (Colocasia esculenta) mediante el uso de un cultivo acoplado entre Aspergillus niger y Saccharomyces cerevisiae /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reyes Estebanez, María Manuela de Jesús (autor)
Formato: Tesis Libro
Publicado: Xalapa, Ver : Universidad Veracruzana, Facultad de Biología 1995
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: BL0338
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • BIOLO

Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: BL207
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • BIOLO

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: BL347
Copia 1 Disponible Hacer reserva