|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20221103154243.0 |
006 |
a 000 0 |
008 |
991104s1995 000 0 d |
999 |
|
|
|c 2899
|d 2899
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) a3602
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) a3602
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
084 |
|
|
|a BL347
|
100 |
1 |
|
|a Reyes Estebanez, María Manuela de Jesús
|e autor
|
245 |
|
0 |
|a Sacarificación y fermentación alcohólica simultánea del almidón de malanga (Colocasia esculenta) mediante el uso de un cultivo acoplado entre Aspergillus niger y Saccharomyces cerevisiae /
|
260 |
|
|
|a Xalapa, Ver :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Biología
|c 1995
|
300 |
|
|
|a 57 hojas ;
|c 28 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Biologia) -- Universidad Veracruzana.
|
650 |
|
4 |
|a Biotecnología
|
653 |
|
|
|a Biología.
|
942 |
|
|
|c TESIS
|2 ddc
|