Cargando…
Sacarificación y fermentación alcohólica simultánea del almidón de malanga (Colocasia esculenta) mediante el uso de un cultivo acoplado entre Aspergillus niger y Saccharomyces cerevisiae /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Xalapa, Ver :
Universidad Veracruzana, Facultad de Biología
1995
|
Materias: |
Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: |
BL0338 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: |
BL207 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
BL347 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |