Cargando…
Alimentos prebióticos: su papel en la nutrición preventiva y curativa
Autor principal: | Teobal Hernández, Juana María (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Valera Cruz, Silvia (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2011.
|
Ejemplares similares
-
Paludismo (medidas preventivas y curativas en pacientes con fiebre malaria)
por: Sánchez Vasquez, María Isabel
Publicado: (1988) -
Evaluación cualitativa de acciones en atención preventiva y curativa : perfil evaluación cualitativa
Publicado: (1989) -
Probióticos, prebióticos y salud : evidencia científica /
Publicado: (2017) -
Microbiota, probióticos y prebióticos : evidencia científica /
Publicado: (2022) -
Nutrición y alimentos : su problemática en México
por: Bourges, Héctor
Publicado: (1982)